Informazioni sulla compatibilità di Administration Server e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

È possibile installare e aggiornare Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console in modo indipendente. È necessario assicurarsi che la versione installata di Kaspersky Security Center Web Console sia compatibile con la versione di Administration Server a cui ci si connette.

Kaspersky Security Center 13.2 Administration Server supporta Kaspersky Security Center 13.1 Web Console e Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console supporta Kaspersky Security Center 13.2 Administration Server e Kaspersky Security Center 13.1 Administration Server.

È consigliabile utilizzare la versione più recente di Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console; in caso contrario, le funzionalità di Kaspersky Security Center saranno limitate.